Beim ersten Lauf der italienischen Enduro-Meisterschaft gewann E2-Weltmeister Alex Salvini - in Alassio (zwischen Genua und Nizza) führte die Strecke vom Strand bis in die Berge und der Honda-Fahrer dominierte auch die internationale Konkurrenz!

2014-03-italien-salvini
Text und Fotos: Dario Agrati

Zweiter wurde Simone Albergoni (KTM 300) mit vier Sekunden Rückstand bei 30 Minuten Sonderprüfungszeit. Dritter war Thomas Oldrati auf der 250er Viertakt-Husqvarna.

Bester Ausländer war der australische Junioren-Weltmeister Matthew Phillips (Bild unten) auf der 300er KTM vor dem Briten Daniel McCanney auf der 300er Beta.
Nicht im Ziel der Franzose Johnny Aubert: Mit technischen Problemen musste er die Beta vorzeitig abstellen, deshalb werden wir hier sein Debut erst beim WM-Lauf in Spanien weiter verfolgen können.