Auch am zweiten Tag der int. Italienischen Enduro-Meisterschaft lagen am Ende die ehemaligen Motocross-Profis vorne: Erneut gewann Nathan Watson die Gesamtwertung vor Davide Guarneri.

2016 02 14 italienische Meisterschaft Watson
Doppelsieg bei seinem ersten Enduro: Nathan Watson
Alle Fotos: Dario Agrati / Italien

Vom Start weg hatte zunächst ein anderer Fahrer die Nase vorne: Der Franzose Johnny Aubert konnte die ersten Prüfungen gewinnen und landete mit der 300er Beta nach insgesamt 52 Minuten Sonderprüfung am Ende auf dem dritten Platz, nur 1,66 Sekunden hinter Honda-Fahrer Guarneri.
Auf dem vierten Platz Alex Salvini vor Pascal Rauchenecker, der seine Enduro-Premiere für Husqvarna damit auch auf Platz sieben und fünf abschießt.