Starcross paulin 2014

Das 31. Mantova Starcross wurde heuer nach dem Start der Motocross-WM terminiert und der Zuspruch der Topfahrer war verhalten. Zumindest in der MX1 gab es aber mit Gautier Paulin, Clement Desalle und Kevin Strijbos ein hochkarätiges Podest.

Kawasaki-Werksfahrer Paulin gewann zwei Läufe, Suzuki-Rivale Desalle einen. Strijbos landete jeweils auf Rang drei, immer vor TM-Ass Tanel Leok. KTM MX2-Werkspilot Jordi Tixier, der einen verhaltenen WM-Start in Qatar und Thailand verzeichnete, überzeugte in den gemischten MX1/MX2-Rennen mit den Einzelergebnissen 4-4-3. Der Franzose lag stets meilenweit vor seiner MX2-Konkurrenz.

Gesamtergebnis MX1/MX2 nach 3 Läufen

Marcus Schiffer schaffte unterdessen beim Auftakt der Holländischen Meisterschaft in Emmen einen dritten Rang im ersten Lauf. Im zweiten Rennen stürzte der Rheinländer und blieb punktelos.