2010-11-Vegas_Blazusiak_Ruiz_photoBeim sechsten Lauf der US-amerikanischen Indoor-Enduro-Serie verteidigte Taddy Blazusiak mit einem weiteren Tagessieg seinen Titel!
Der zweite Platz in der Orleans Arena in Las Vegas ging an Geoff Aaron der auf der Allrad angetriebeneb Christini-KTM noch die theoretusche Chance auf den Titel hatte und die Meisterschaft nun auf dem zweiten Platz beendet.
Erstmals auf dem Treppchen landete der amtierende amerikanische Trial-Meister Cody Webb auf einer GasGas.

Für Blazusiak (rechts im Bild - alle Fotos von Drew Ruiz) begann der Wettbewerb schon im Qualifing, beimKampf gegen die Uhr, mit einer knapp schnellsten Runde vor Justin Soule und Aaron. Diese drei durften sich den Startplatz in ihrem Vorlauf aussuchen - und gewannen diese dann auch.

Im Finale holte sich Geoff Aaron dann nicht nur den Holeshot, sondern auch das damit verbundene Preisgeld in Höhe von 750 Dollar.
Doch Blazusiak schlug schnell zurück und holte sich die Führung. Aaron blieb zwar dicht dran, verlor am Ende dann aber doch den direkten Kontakt. Das erlaubte dem Polen sich abzusetzen und den Sieg einzufahren.

2010-11-Vegas_Webb_Ruiz_photoCody Webb (im Bild oben) schien es sich auf dem dritten Platz schon gemütlich gemacgt zu haben als sich Colton Haaker durch das Feld gekämpft hatte und auch Webb überholte. Dann jedoch ging der Kawasaki-Fahrer heftig über den Lenker und konnte froh sein, das Finale noch auf dem fünften Platz zu beenden.