
Der ehemalige Enduro-GP-Fahrer und mehrmalige Sixdaysteilnehmer und aktuelle Teamchef Alex Belometti ist der Kopf hinter dem Projekt, dass ein wenig vergleichbar mit dem Schaller Service Team in der DEM ist:
Im Fahrerlager wird es ein mit Pavillons überdachte Zentrale geben, während gleichzeitig bei den Zeitkontrollen Servicepunkte mit dem Personal und Pavillons vorhanden sein werden, die notwendig sind, um alle Fahrer zu versorgen.
Dazu kommt auch jeden Morgen vor dem Start die Betreuung mit der notwendiger Ausrüstung und Ersatzteilen im Arbeitsraum.
Die Kosten dafür betragen 1200 €, wobei eine Vorauszahlung von 800 € bis zum 1. Juli 2025 fällig wird. Der Restbetrag von 400 € ist bis zum 15. August zu entrichten. Bei einer Zahlung außerhalb der vorgesehenen Frist beträgt der Betrag 1400 €.
Als Extra-Angebot für Fahrer, die für die Betreuung angemeldet sind, können auf Anfrage zu günstigen Preisen besorgt werden:
DUNLOP Reifen und Mousse
DOMA oder AKRAPOVIC Auspuffanlagen
5xfive Griffe
GALFER Bremsscheiben und -beläge
Es empfiehlt sich, die gewünschten Produkte bis zum 1. Juli 2025 zu reservieren.
Der Assistenzdienst umfasst:
- Kraftstoff
- eine Testfahrt vor dem Rennen und die Einstellung des Motorrads, der Federung usw.
- Werkzeuge für die Demontage von Motorrädern, Hebel und Reifenmontiergeräte an den Servicepunkten
- Standort Paddoc A
- Verfügbarkeit eines Ersatzteilservice (kostenpflichtig bei Inanspruchnahme)
- Unterstützung durch spezialisierte Mechaniker gemäß FMI-Reglement
- kostenlose Schmiermittel und Verbrauchsmaterialien
- Obst, Wasser und Snacks an den Servicepunkten
- Transport von persönlichem Material zu den Servicepunkten
- Filterwechsel-Service für das gesamte Rennen
- jeder Fahrer erhält Zeitpläne für die verschiedenen Tagesdurchgänge
Die Plätze sind limitiert, denn natürlich kann eine optimale Betreuung nur erfolgen, wenn genug Platz und Personal für die Hilfe zur Verfügung steht.
Interessenten melden sich direkt bei Alex Belometti unter der Telefonnummer +39- 348 2616589 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Im Einzelnen (italienisch): Hier klicken! (PDF)